Privacy

 

Privacy

 

Informativa sul trattamento dei Dati ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

 

PHARMAD&S SRL, proprietaria del sito www.pharmades.it, procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

- Gestire e rispondere a sue richieste inviate tramite il form del sito internet

- Concludere, gestire ed eseguire quanto previsto nei contratti di fornitura dei servizi richiesti

- Organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori

- Assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità

- Il regolare svolgimento delle pratiche fiscali, correlate alla sua attività

- Il regolare svolgimento del rapporto commerciale o di servizio

- La regolare gestione delle pratiche consulenziali a noi affidate

- L'estrazione di informazioni a carattere statistico

- L'invio di corrispondenza, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica.

- La comunicazione agli enti giuridicamente preposti per il corretto svolgimento del mandato acquisito

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà a norma di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza. I dati saranno conservati per un periodo coerente con la tipologia di contatto o come da prescrizioni di legge.

I dati verranno inoltre inseriti nelle scritture e nei registri obbligatori per legge ai fini sopra elencati, e verranno trasmessi agli enti preposti qualora si renda necessario ai fini di ottemperare ad obblighi legislativi.

I dati da Lei fornitici e riferiti alla sua impresa, potranno da parte nostra essere comunicati a professionisti di cui la nostra impresa si avvale.

I soggetti, esterni incaricati di trattare, per conto della stessa, dati di cui la stessa è Titolare, saranno nominati Responsabili del trattamento.

In conformità alle previsioni del Regolamento ogni interessato potrà esercitare nei confronti di PharmaD&S il diritto di accesso (art. 15), di rettifica (art. 16), di cancellazione (art. 17), di limitazione del trattamento (art. 18), di opposizione al trattamento (art. 21) e quello alla portabilità (art. 20) dei suoi dati personali, nonché proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, ove ritenga che i suoi dati personali siano trattati in violazione delle disposizioni del Regolamento.

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra nonché per richiedere eventuali ulteriori informazioni in ordine al trattamento dei dati, è possibile scrivere all’indirizzo PHARMAD&S SRLVIA DEI PRATONI 12 INT. 5 50018 SCANDICCI FIRENZE

oppure via mail agli indirizzi This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o al Responsabile della Protezione dei dati alla mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

 

PRIVACY E COOKIES vedi l'infomativa specifica sui cookies

Viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento del sito, possono essere utilizzati cookies persistenti per l'utilizzo di funzionalità di login automatiche, o sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

INFORMATIVA Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.